Workshop 22/10 Geléias, Compotas, Gelées e Chutney
Descrição Geral
<p>🍰 Nova Série de Cursos e Workshops da SSVale Equipamentos 🍰</p>
<p>Estamos empolgados em anunciar o início da nossa nova série de Cursos e Workshops, que terá início em outubro! A docente do curso será a renomada Chef Confeiteira Claudia Sawaya, que compartilhará suas técnicas e segredos na arte da confeitaria. Essa é uma oportunidade imperdível para empreendedores do setor alimentício, confeiteiros e todos que desejam aprimorar suas habilidades com uma das melhores do ramo.</p>
<p>Fique atento às datas e não perca a chance de aprender e se inspirar com a Chef Claudia Sawaya! Inscreva-se já e garanta sua vaga! 🎂👩‍🍳</p>
<ul>
<li>Curso Mestre em Geléias, Compotas, Gelées e Chutney</li>
<li>Docente: Chef Claudia Sawaya – Mestre em Confeitaria, Pâtisserie e Panificação</li>
<li>Programação: Chegada as 08:30hs no local. Iniciaremos com uma apresentação do curso e um breve coffee.</li>
<li>Endereço: Av. cidade jardim, 401- Jd. Satélite - São José dos Campos (SP)</li>
<li>Data: Dois dias de curso: 22/10</li>
<li>Horário: 09h às 17h </li>
<li>Modelo: Presencial</li>
<li>Conteúdo do curso:</li>
</ul>
<p>Explicação das diferenças de produtos a ser produzido;</p>
<p>Características das frutas;</p>
<p>Seleções das frutas com maior índice de Pectina;</p>
<p>Extração natural da Pectina;</p>
<p>Pré preparos;</p>
<p>Preparo das bases;</p>
<p>Cozimento individuais;</p>
<p>Preparo para Envases;</p>
<p>Envase e armazenamentos</p>
<p>Embalagem;</p>
<p>Fichas Técnicas;</p>
<p>Apostila;</p>
<p>Certificado de Conclusão</p>
Avaliações