Workshop 22/10 Geléias, Compotas, Gelées e Chutney
Descrição Geral
🍰 Nova Série de Cursos e Workshops da SSVale Equipamentos 🍰
Estamos empolgados em anunciar o início da nossa nova série de Cursos e Workshops, que terá início em outubro! A docente do curso será a renomada Chef Confeiteira Claudia Sawaya, que compartilhará suas técnicas e segredos na arte da confeitaria. Essa é uma oportunidade imperdível para empreendedores do setor alimentício, confeiteiros e todos que desejam aprimorar suas habilidades com uma das melhores do ramo.
Fique atento às datas e não perca a chance de aprender e se inspirar com a Chef Claudia Sawaya! Inscreva-se já e garanta sua vaga! 🎂👩🍳
- Curso Mestre em Geléias, Compotas, Gelées e Chutney
- Docente: Chef Claudia Sawaya – Mestre em Confeitaria, Pâtisserie e Panificação
- Programação: Chegada as 08:30hs no local. Iniciaremos com uma apresentação do curso e um breve coffee.
- Endereço: Av. cidade jardim, 401- Jd. Satélite - São José dos Campos (SP)
- Data: Dois dias de curso: 22/10
- Horário: 09h às 17h
- Modelo: Presencial
- Conteúdo do curso:
Explicação das diferenças de produtos a ser produzido;
Características das frutas;
Seleções das frutas com maior índice de Pectina;
Extração natural da Pectina;
Pré preparos;
Preparo das bases;
Cozimento individuais;
Preparo para Envases;
Envase e armazenamentos
Embalagem;
Fichas Técnicas;
Apostila;
Certificado de Conclusão