Pular Navegação (s)

Workshop 22/10 Geléias, Compotas, Gelées e Chutney

10% OFF À VISTA
-10% de desconto


De R$ 650,00
Por:
R$ 585,00
Economize  R$ 65,00

ou 10x de R$ 70,14 com juros
/ 11

Descrição Geral

🍰 Nova Série de Cursos e Workshops da SSVale Equipamentos 🍰

Estamos empolgados em anunciar o início da nossa nova série de Cursos e Workshops, que terá início em outubro! A docente do curso será a renomada Chef Confeiteira Claudia Sawaya, que compartilhará suas técnicas e segredos na arte da confeitaria. Essa é uma oportunidade imperdível para empreendedores do setor alimentício, confeiteiros e todos que desejam aprimorar suas habilidades com uma das melhores do ramo.

Fique atento às datas e não perca a chance de aprender e se inspirar com a Chef Claudia Sawaya! Inscreva-se já e garanta sua vaga! 🎂👩‍🍳

  • Curso Mestre em Geléias, Compotas, Gelées e Chutney
  • Docente: Chef Claudia Sawaya – Mestre em Confeitaria, Pâtisserie e Panificação
  • Programação: Chegada as 08:30hs no local. Iniciaremos com uma apresentação do curso e um breve coffee.
  • Endereço: Av. cidade jardim, 401- Jd. Satélite - São José dos Campos (SP)
  • Data: Dois dias de curso: 22/10
  • Horário: 09h às 17h 
  • Modelo: Presencial
  • Conteúdo do curso:

Explicação das diferenças de produtos a ser produzido;

Características das frutas;

Seleções das frutas com maior índice de Pectina;

Extração natural da Pectina;

Pré preparos;

Preparo das bases;

Cozimento individuais;

Preparo para Envases;

Envase e armazenamentos

Embalagem;

Fichas Técnicas;

Apostila;

Certificado de Conclusão

Formas de Pagamento

Avaliações

Marca: SSVale Modelo: Workshop3 Referência: Workshop3

12 9 9662-2325