Workshop 15/10 Pães Levain (Fermentação Natural) Tradicional e Saborizados
Descrição Geral
🍰 Nova Série de Cursos e Workshops da SSVale Equipamentos 🍰
Estamos empolgados em anunciar o início da nossa nova série de Cursos e Workshops, que terá início em outubro! A docente do curso será a renomada Chef Confeiteira Claudia Sawaya, que compartilhará suas técnicas e segredos na arte da confeitaria. Essa é uma oportunidade imperdível para empreendedores do setor alimentício, confeiteiros e todos que desejam aprimorar suas habilidades com uma das melhores do ramo.
Fique atento às datas e não perca a chance de aprender e se inspirar com a Chef Claudia Sawaya! Inscreva-se já e garanta sua vaga! 🎂👩🍳
- Curso: Pães Levain (Fermentação Natural) Tradicional e Saborizados
- Docente: Chef Claudia Sawaya – Mestre em Confeitaria, Pâtisserie e Panificação
- Programação: Chegada as 08:30hs no local. Iniciaremos com uma apresentação do curso e um breve coffee.
- Endereço: Av. cidade jardim, 401- Jd. Satélite - São José dos Campos (SP)
- Modelo: Presencial
- Horário: 09h às 17h
- Data: 15/10
- Conteúdo do curso:
Explicação de Levain;
Tipo de Farinhas e Autólises;
Separação dos ingredientes;
Batimento da Massa;
Dobras e descanso da massa;
Modelagens diversas: baguetes, mini filão, mini italiano
Saborizados
Assar e armazenar
Embalagem;
Fichas Técnicas;
Ficha de Precificação;
Apostila;
Certificado de Conclusão