Pular Navegação (s)

Workshop 15/10 Pães Levain (Fermentação Natural) Tradicional e Saborizados

-15% de desconto


De R$ 590,00
Por:
R$ 499,00
Economize  R$ 91,00

ou 10x de R$ 59,83 com juros
/ 12

Descrição Geral

🍰 Nova Série de Cursos e Workshops da SSVale Equipamentos 🍰

Estamos empolgados em anunciar o início da nossa nova série de Cursos e Workshops, que terá início em outubro! A docente do curso será a renomada Chef Confeiteira Claudia Sawaya, que compartilhará suas técnicas e segredos na arte da confeitaria. Essa é uma oportunidade imperdível para empreendedores do setor alimentício, confeiteiros e todos que desejam aprimorar suas habilidades com uma das melhores do ramo.

Fique atento às datas e não perca a chance de aprender e se inspirar com a Chef Claudia Sawaya! Inscreva-se já e garanta sua vaga! 🎂👩‍🍳

  • Curso: Pães Levain (Fermentação Natural) Tradicional e Saborizados
  • Docente: Chef Claudia Sawaya – Mestre em Confeitaria, Pâtisserie e Panificação
  • Programação: Chegada as 08:30hs no local. Iniciaremos com uma apresentação do curso e um breve coffee.
  • Endereço: Av. cidade jardim, 401- Jd. Satélite - São José dos Campos (SP)
  • Modelo: Presencial
  • Horário: 09h às 17h
  • Data: 15/10 
  • Conteúdo do curso:

Explicação de Levain;

Tipo de Farinhas e Autólises;

Separação dos ingredientes;

Batimento da Massa;

Dobras e descanso da massa;

Modelagens diversas: baguetes, mini filão, mini italiano

Saborizados

Assar e armazenar

Embalagem;

Fichas Técnicas;

Ficha de Precificação;

Apostila;

Certificado de Conclusão

Formas de Pagamento

Avaliações

Marca: SSVale Modelo: Workshop2 Referência: Workshop2

12 9 9662-2325